Imprimir
Visto: 2788

Santa Elena, Viernes 2 de octubre del 2015

RRPP No. 100– 2015

La gastronomía de nuestra provincia cada día tiene mayor representación a nivel nacional e internacional, cada turista que visita nuestros balnearios y atractivos naturales, se queda fascinado por la variedad de platos típicos que se ofertan.

Brindar una excelente atención se convierte en parte importante para el desarrollo del área gastronómica, razón que motiva –siempre- al Ing. Patricio Cisneros a impulsar cursos de capacitación para fortalecer los conocimientos de nuestra gente, en esta ocasión 81 mujeres peninsulares de la comuna Ayangue fueron las beneficiadas con esta actividad.

Es así, que el pasado miércoles 30 de septiembre finalizó con éxito el taller de Gastronomía denominado “Cocinando lo Nuestro 2015”, que se efectuó en Ayangue y que duró 16 horas, allí se impartieron conocimientos para la elaboración de salsas frías, vinagretas y acompañantes, salsas calientes, cremas y montajes de platos; además se trató temas referentes a servicio de restaurantes, y degustación de platos elaborados por los participantes.

Cabe indicar que estas capacitaciones se realizaron gracias al convenio que existe entre la Prefectura y la Asociación de Chefs de Santa Elena que tiene el aval de la Asociación de Chefs del Ecuador. Seguimos… Creyendo en Nuestra Gente.