Santa Elena, Martes 25 de agosto del 2015
RRPP No. 091– 2015
Con el objetivo de impulsar las iniciativas de producción de Nuestra Gente, la tarde de este lunes 24 de agosto en la sala de sesiones de la Prefectura de Santa Elena, se realizó la I Convocatoria Gastronómica dirigida a estudiantes y profesionales peninsulares involucrados en este arte.
Durante el evento los asistentes recibieron charlas magistrales a través de expertos en el campo culinario, fortaleciendo de esta manera sus conocimientos y técnicas. Entre los temas desarrollados constan: Uso de los productos locales en la gastronomía del Ecuador; Valores y motivación de la cocina ecuatoriana y Comida (Fusión en la cocina ecuatoriana).
Antes de culminar el programa la institución provincial, efectuó un significativo reconocimiento al presidente del Foro Panamericano de Chefs, presidido por Gustavo Méndez Graciano; así como a los representantes de las Asociaciones de Chefs del Ecuador y de la provincia de Santa Elena, mientras que los asistentes recibieron la respectiva certificación.
Este acto marca el inicio de los trabajos de forma mancomunada que realizarán la Prefectura de Santa Elena, las asociaciones y servidores de restaurantes de toda la provincia. No hay duda, que el Ing. Patricio Cisneros sigue Creyendo en el talento de Nuestra Gente.